5 марта 2010

Биточки рыбные

Биточки рыбные 7 54

Ингредиенты

филе рыбное 500 г
творог 200 г
яйцо 1 шт
чеснок 2 зубчика
крахмала+для панировки 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Филе вместе с творогом пропустить через мясорубку,чеснок растереть с солью,смешать с фаршем.Добавить яйцо,крахмал и перемешать.
Сформировать биточки,запанировать их в крахмале и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
54 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (38)

13 лет назад

Nata-lia Огромное спасибо за рецепт, вчера приготовила на ужин всем очень понравилось, биточки получились воздушные!

Ответить

11 лет назад

Nata-lia Наташа,я к тебе с очтетом a_smile
Готовила из тилапии...Добавляла лук(вместо чеснока)...Тесто получилось немного жидковатым,потому выкладывала ложкой на сковороду(и без панира).
Вкусно! a_vkusno
Спасибо за идею a_rose ...Буду готовить еще a_girl_yes

Ответить

11 лет назад

Ксюшенька,спасибо за отчет!!! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

11 лет назад

Я с отчётом
Очень вкусно вышло a_good . Спасибо за рецепт a_daisy

Ответить

8 лет назад

Спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Биточки рыбные от Юляка Юляка
Биточки рыбные от Magij Magij
Биточки рыбные от Morvolna Morvolna
Биточки рыбные от whal whal
Биточки рыбные от VikaSN VikaSN
Биточки рыбные от Натусик1 Натусик1
Биточки рыбные от Lakiska Lakiska
добавить рецепт