5 апреля 2021
Салат из сельдерея
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 1 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 2 0 Легкий
Вот не думала что салат из отваренного сельдерея, может быть настолько вкусным.
Подавать такой салат лучше к мясу, или рыбе, хотя и в постный день поели его с удовольствием
Ингредиенты
Корень сельдерея | |
---|---|
растительное масло | |
Перец черный | |
Уксус (фруктовый) | |
Соль |
Пошаговый рецепт с фото
Сельдерей очистить и о варить в подсоленной воде.
Затем сельдерей откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками и залить заправкой из масла и уксуса, посыпать перцем.
Выдержать в холодильнике до охлаждения.
У меня уксус из темного винограда, поэтому у салата такой цвет получился.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.