5 апреля 2021

Кабачки с помидорами

Кабачки с помидорами 2 1

Вкусные помидоры сейчас редкость, поэтому взяла консервированные. Получилось вкусно.
Можно подавать как закуску , как основное блюдо или как гарнир. Холодным или горячим.

Ингредиенты

кабачки 500 г
помидоры 200 г
растительное масло 4-5 ст.л.
чеснок
соль, перец
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Болгарская

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать кабачки кружочками, положить в кастрюлю, схерху положить дольки помидоров, налить масло, добавить соль и тушить на среднем огне до мягкости кабачков, 20-30 минут.
По надобности добавить пару ложек воды.
Во время тужения кабачки не мешать, а лишь время от времени встяхивать кастрюлю.
Готовые кабачки посыпать зеленью, перцем и толченным чесноком.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Шикарные кабачки!!!

Ответить

3 года назад

Спасибо, рада что понрпвились

Ответить

3 года назад

Спасибо, отличная закуска- ели холодными!

Ответить

3 года назад

Универсальная. Спасибо за красоту

Ответить

2 года назад

Еще раз, спасибо!

Ответить

2 года назад

Очень нравятся эти кабачки! Еше раз, спасибо!

Ответить

год назад

И еще отчетик!

Ответить

год назад

Спасибо, балуешь меня отчетами

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Кабачки с помидорами от Юляка Юляка
Кабачки с помидорами от Юляка Юляка
Кабачки с помидорами от Юляка Юляка
Кабачки с помидорами от Юляка Юляка
Кабачки с помидорами от Rizhaja Lisica Rizhaja Lisica
добавить рецепт