5 апреля 2021
Кабачки с помидорами
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 1 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 2 0 Легкий
Вкусные помидоры сейчас редкость, поэтому взяла консервированные. Получилось вкусно.
Можно подавать как закуску , как основное блюдо или как гарнир. Холодным или горячим.
Ингредиенты
кабачки | 500 г |
---|---|
помидоры | 200 г |
растительное масло | 4-5 ст.л. |
чеснок | |
соль, перец | |
зелень петрушки, укропа |
Пошаговый рецепт с фото
Нарезать кабачки кружочками, положить в кастрюлю, схерху положить дольки помидоров, налить масло, добавить соль и тушить на среднем огне до мягкости кабачков, 20-30 минут.
По надобности добавить пару ложек воды.
Во время тужения кабачки не мешать, а лишь время от времени встяхивать кастрюлю.
Готовые кабачки посыпать зеленью, перцем и толченным чесноком.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Шикарные кабачки!!!
3 года назад
Спасибо, рада что понрпвились