19 марта 2011

Жареные пельмени с фасолью и пореем

Жареные пельмени с фасолью и пореем 14 23

Хрустящие пельмени с сочной, зеленой начинкой.

Ингредиенты

для начинки
замороженная зеленая фасоль 400 г
лук-порей 1 стебель
зелень петрушки
соевый соус 1 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
растительное масло
соль
для теста
мука 500 г
кипяток 200 мл
соль 1 ч.л.
для жарки
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сначала займемся тестом: просеять муку, добавить соль, влить кипяток и быстро перемешать и тщательно вымесить тесто.
Накрыть миску влажным полотенцем и оставить на полчаса.

Для начинки: лук-порей вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Фасоль слегка разморозить и мелко нарезать.
Зелень петрушки нарубить.
Разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль в течение 3 минут, затем добавить лук-порей и зелень, перемешать и прогреть 2 минуты.
Выложить начинку в миску,остудить, добавить крахмал, соль перец и соевый соус, тщательно перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать кружочки диаметром около 8 см. Края кружочков смочить водой.
В центр каждого кружочка положить порцию начинки, сложить кружочки пополам, защипать края.
Концы получившихся полумесяцев плотно соединить.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
Выкладывать пельмени порциями и обжаривать со всех сторон.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
23 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пельмени, хинкали, манты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (11)

Олеся, несу тебе отчет, но не совсем по рецепту, a_girl_blush а по тесту из этого рецепта. a_good
Классное, вкусное, ни один не развалился. a_vkusno

Ответить

11 лет назад

Классное, вкусное, ни один не развалился

Юля, спасибо, варенички у тебя красавцы a_Bravo

Ответить

11 лет назад

Вареники на этом тесте

Ответить

Олеся, замечательное тесто, продолжаю его использовать для разных целей. a_girl_blush Делала домашнюю лапшуА из остатков чебуреки с картошкой Спасибо! a_daisy

Ответить

11 лет назад

замечательное тесто, продолжаю его использовать для разных целей

Как я рада a_yahoo!
Чебуреки классные a_Bravo

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт