Плов из перловки с курицей и кетчупом Махеевъ
-
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
1 3 0 Легкий -
Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия
0 1 0 Легкий -
Блинные рулетики с джемом Махеевъ на 14 февраля
1 1 0 Легкий -
Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля
0 1 0 Легкий -
Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта
0 2 0 Легкий
Плов – популярное блюдо Азиатской кухни. Основные ингредиенты этого кушанья – рис и мясо. Поскольку диабетикам не рекомендуется включать в свой рацион рис, мы заменим его перловкой. Ну, а мясной ингредиенту нас будет представлен куриной грудкой.
Ингредиенты
грудка куриная | 400 г |
---|---|
крупа перловая | 1 стакан |
морковь | 1 шт (средняя) |
лук репчатый | 1 шт |
томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала | 1,5 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
вода кипяченая | 3,5 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Очищаем морковку от кожуры, репчатый лук – от шелухи.
Для плова измельчаем морковку на терке, луковицу мелко нарезаем кусочками.
Прогреваем в сковороде растительное масло. Измельченные овощи переправляем в сковороду, пассируем до мягкости
Куриную грудку без кожицы и кости нарезаем брусочками. Добавляем куриную нарезку к овощам. Перемешиваем
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.