Паста с тунцом
-
Салат с рисом на зиму "Славянская Трапеза"
2 10 0 Легкий -
Овощное ассорти маринованное
2 4 10 Легкий -
Помидоры соленые в пакете
7 11 3 Легкий -
Рыбные котлеты с рисом
1 5 4 Легкий -
Салат "Журавушка"
4 5 7 Легкий
Легкий и быстрый ужин.
Ингредиенты
тунец | 300 гр |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
итальянские травы | щепотка |
масло оливковое для жарки | |
сливки 10% | 3/4 стакана |
соль | |
перец белый |
Общая информация
Общее время приготовления
30 ч
Активное время приготовления
30 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук порезать мелким кубиком.
2. Чеснок мелко порубить.
3. В разогретое масло положить лук, чеснок и специи, жарить до золотистого цвета.
5. Влить сливки и готовить под крышкой 5 - 7 минут.
6. Отварить любимую пасту.
Подавать с салатом и белым сухим вином.
Всем приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Спасибо, очень вкусно сегодня поужинали!
4 года назад
На здоровье! Рада, что понравилось