15 марта 2019

Паста с тунцом

Паста с тунцом 3 3

Легкий и быстрый ужин.

Ингредиенты

тунец 300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
итальянские травы щепотка
масло оливковое для жарки
сливки 10% 3/4 стакана
соль
перец белый

Общая информация

Общее время приготовления

30 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук порезать мелким кубиком.
2. Чеснок мелко порубить.
3. В разогретое масло положить лук, чеснок и специи, жарить до золотистого цвета.

4. Добавить порезанный кубиком тунец, перемешать и готовить не более 3 минут.

5. Влить сливки и готовить под крышкой 5 - 7 минут.
6. Отварить любимую пасту.
Подавать с салатом и белым сухим вином.
Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Спасибо, очень вкусно сегодня поужинали!

Ответить

4 года назад

На здоровье! Рада, что понравилось

Ответить

4 года назад

Я с повтором! Спасибо еще раз!

Ответить

4 года назад

Фотоотчеты к рецепту

Паста с тунцом от Юляка Юляка
Паста с тунцом от Юляка Юляка
Паста с тунцом от Юляка Юляка
добавить рецепт