megaluk
megaluk
Регистрация
28 января 2011 г.

Рейтинг за все время

21 56

megaluk

30 января 2011 г.

Для особо непонятливых. a_pardon Соус - тот, в котором мариновалось мясо, да? Поливать им нужно ДО запекания, или ПОСЛЕ (перед поеданием)? Спасибо. a_girl_yes Ой, ещё вопрос: в интернете не указывалось, сколько соуса Табаско?
соус один, в нём и мариновать и потом полить можно готовое мясо, если соус останется, а можно и не поливать потом вообще. табаско 5 капель как минимум на полстакана готового соуса

29 января 2011 г.

1. говяжьи рёбрышки- 1 кг. 120 р/кг
Это где ж такая цена на ребрышки? a_shock У нас гораздо дороже!!!! Фото просто умопомрачительно вкусное. a_Bravo
в в клину 120 р.кг в магазине обычном. а за фото спасибо, жаль забыл соусом полить.