megaluk
30 января 2011 г.
Для особо непонятливых.соус один, в нём и мариновать и потом полить можно готовое мясо, если соус останется, а можно и не поливать потом вообще. табаско 5 капель как минимум на полстакана готового соусаСоус - тот, в котором мариновалось мясо, да? Поливать им нужно ДО запекания, или ПОСЛЕ (перед поеданием)? Спасибо.
Ой, ещё вопрос: в интернете не указывалось, сколько соуса Табаско?
29 января 2011 г.
в в клину 120 р.кг в магазине обычном. а за фото спасибо, жаль забыл соусом полить.1. говяжьи рёбрышки- 1 кг. 120 р/кгЭто где ж такая цена на ребрышки?У нас гораздо дороже!!!! Фото просто умопомрачительно вкусное.