Ел54
Отличный рецепт! Как говорится, всего в норме. Спасибо
Рецепт на все времена! Просто и вкусно.
Спасибо за рецепт! Все просто и вкусно.
Рецепт из инета ( сайт say 7 ) .Очень много положительных отзывов об этом рецепте.Решила и себе испечь
![]()
Для выпечки нам понадобится :
1 стакан манки
1 стакан кефира
1 стакан сахара
125 грамм растопленного маргарина(или пол-стакана постного масла)
1 стакан муки
1 ч.л соды, погашенной уксусом
Орехи, изюм,любые ягоды.
*****************************************
Манку залить минут на 30-40 кефиром.Смешать все ингредиенты.Разлить в формочки и выпекать 15-20 минут(до зарумянивания) при температуре 185 градусов.
P.S. У меня получилось 12 маффинов.В тесто добавляла половинки тёмного винограда и немножко ванилина.
Вкусно,быстро и дёшево![]()
.Угощайтесь
![]()
Прекрасные маленькие манники!
Рецепт нашла в соцсети.Получился очень ароматный и вкусный пирог...
Предлагаю и вам попробовать![]()
![]()
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:- мука пшеничная - 2 стакана (стакан 200 мл.)
- ряженка (у меня 4%) - 1 стакан
- яйца - 2 шт
- сахар - 1 стакан (я взяла 70 гр)
- подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана( 125 г)
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- какао - 2 ст.л.
- сливочное масло для смазывания формы
- ванилинПриготовление:Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло. Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.
Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Я использовала силиконовую форму ,потому пергамент не использовала.У меня форма 24 см.Выпекать пирог при температуре ~180-190 градусов примерно 50 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов.Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Прекрасная разновидность пирога "Зебра"! Спасибо.
А,если сделать салат "Нежинский" из молодых огурцов? Можно,наверно,с кожурой?