+NaTa+
Nahaha, вот рецепт свежего перца, проверенный многократно, с ним фаршированные перцы еще даже вкуснее: на 3-х литровую банку 3 ст. л. соли Перец опустить в кипящую воду на 5 мин и сложить в чистые банки, залить кипятком и дать постоять 10 мин.Затем воду слить и положить соль, довести до кипения,залить в банки и закатать. Я правда еще 1 ст.л. уксуса добавляю перед закручивание прямо в банку, чтоб поострее чуть перец был.
Лена, как и обещала принесла кусочек. Торт великолепный, очень нежный
Делала в форме 26 см ,тоже с простой сгущенкой, сметану рискнула и взяла что в холодильнике была 15%, правда сливки были 38% и всего 2 пакетика загустителя - все застыло замечательно.
Еше раз огромное спасибо за чудесный и легкий рецепт!
Елена, спасибочки за инфу! А главное за быстрый ответ! Как раз коржи нарезала и пропитала. Сейчас все изучу.Результат выставлю как все закончу.
Пока писала разрезик появился
Спасибо большое за такой простой рецепт хочу попробовать приготовить,но возникло пара вопросиков- какой жирности сметану можно использовать? И
потом добавить сметану и варённое сгущённое молоко и взбить уже до плотных пиков.:
сколько приблизительно по времени и на какой скорости можно взбивать, не перебьется ли все в масло? Да и ждемс разрезик
Спасибо большое за замечательный рецепт
Мой отчетик