Grendy
Спасибо за рецепт! Скажите, а цедра лимона на такой глазури должна сильно быть видна?
Да, Вы правы конечно.
Самое главное ребёнок 4-х лет не расстроился, когда делали вместе. Сказала, что пятна, которые получились похожи на сердечки и хорошо типа .
Спасибо ещё раз. По Вашим рецептам часто готовлю разные блюда.
Спасибо. Я подумала, что растопить масло будет лучше, чтобы комочков масленых не было. Значит, надо было не делать так получается
Здравствуйте, такие вопросы: как должны затвердеть сердечки в холодильнике? Прям твёрдые стать или просто, чтобы не растекались? И могла ли нечёткость сердечек быть потом на тесте после запекания из-за не твёрдых сердечек?