musika
6 января 2011 г.
Да,этот торт по структуре рассыпчатый,но резать его мне ещё тяжело не было,особенно на второй день
И на ночь я его никогда не ложу в холодильник(там он твердеет)
В следующий раз тоже не буду ставить в холодильник. Спасибо ещё раз
4 января 2011 г.
merisha спасибо за вкусный торт, но у меня вопрос -какой он у вас по структуре? У меня он тяжело резался, при этом коржи отделялись друг от друга, кушали его, вернее разламывали вилками.
18 декабря 2010 г.
Девочки, не подскажете, почему у меня крем получился с кислинкой, мне не хватало в нём сладости .Может попробовать чуть больше ,чем нужно по рецепту сиропа добавить, или это я с лимонкой переборщила?