LaNka
благодарю за ответ, нужно будет попробовать обязательно))
Таня, скажи, пожалуйста, а если у меня творог зернистый его нужно предварительно растереть? и жирность творога имеет значение?
Девочки сегодня пекла кексик уже второй раз..очень уж он мне понравился, просто, очень быстро и ингредиенты всегда под рукой имеются...первый раз делала точно по рецепту, а сегодня забыла какао положить..получилось тоже вкусно, но с какао понравилось больше... Первый кексик смазывала кремом из сметанки + шоколадная паста, а сегодня был крем такой: творог + обезжиренный йогурт(без всяких вкусовых добавок) + сгущенное молоко. Крем делала на глаз...вкусный получился))
Огромное спасибо за такой чудный рецепт)))
Девочки сегодня пекла кексик уже второй раз..очень уж он мне понравился, просто, очень быстро и ингредиенты всегда под рукой имеются...первый раз делала точно по рецепту, а сегодня забыла какао положить..получилось тоже вкусно, но с какао понравилось больше... Первый кексик смазывала кремом из сметанки + шоколадная паста, а сегодня был крем такой: творог + обезжиренный йогурт(без всяких вкусовых добавок) + сгущенное молоко. Крем делала на глаз...вкусный получился))
Огромное спасибо за такой чудный рецепт)))
я тоже теперь всегда такие блины пеку.... можно так кушать, а можно под начинку какую нибудь....они такие тоненькие получаются и безуууумно вкусные)
Лен, а сколько из одной порции штучек примерно получается?