Filly
Filly
Регистрация
4 ноября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Filly

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
4 ноября 2010 г.

И, да! Готовый, только что из духовки, манник поливайте горячим молоком, примерно стакан на указанное в рецепте количество продуктов. Так он получается сочным (но не мокрым) и приобретает приятный сливочный вкус. Но если поливаете молоком, перекладывайте на блюдо очень аккуратно и только когда остынет, т.к. манник становится тяжёлым и более рассыпчатым.

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
4 ноября 2010 г.

Хочу сказать спасибо за рецепт Дунечке! Такой манник неземной вышел - пышный, ароматный, рассыпчатый, и на удивление сода в нём совсем не чувствуется (главная беда манника на мой взгляд). Недостатки - спонтанно такой не приготовишь, т.к. манка должна 2 часа в кефире размокать, + по ходу изготовления пачкаешь компонентами теста 3 ёмкости (отмывать потом). Но результат окупает весь процесс, поверьте! Записала в книжку с рецептами.