solovey _sv
Я хозяин небольшого кафе по совместительству работаю поваром, барменом и.т.д. обожаю готовить мясо . буженину делаю так: беру шейный карбонат 1-2 кг. очень важно хорошо его разморозить если речь идет о замороженом мясе (небуду писать как это делается , сами с усами). Нарезаю соломкой морковь,чеснок (зубчик на 6 частей) шпигую исключительно картофелечисткой, советской очень удобно, воткнул в ложбинку морковь, воткнул в ложбинку чеснок ,далее в программе: майонез, горчицу, соевый соус, прованские травы, резаный чеснок, соль, красный сладкий перец все в кучу и обмазываю мясо. маринуется ночь.далее очень важно... хорошо разагреваем сковородку и обжареваем мясо со всех сторон , чтобы схватилось. (это не даст, так сильно выходить соку, когда будете запекать в духовке и мясо будет очень сочное).Я запекаю в рукаве .Время запекания 1-2 часа при температуре 200 гр. Пиплу очень нравиться.