Jemapel
16 августа 2014 г.
интересный рецепт! Только не такой он уж и "бедный"!
28 декабря 2013 г.
интересный рецепт! А в мультиварке-скороварке банки не повзрываются? У меня там есть высокое давление и низкое, но всё равно так сильно нагнетает давление, что я даже холодец в ней варю за полчаса. А вот так долго тушёнку, ещё и в стекле.... Хочется попробовать, но как-то боязно.
29 ноября 2013 г.
сегодня первый раз варила заварной крем для Рыжика. Недоварила... Крем получился жидковатым. Я остужала кастрюльку в холодной воде... Может и здесь просчёт, но так хотелось побыстрее. Но вкус нежный получился, мне понравился. Сейчас тортик пропитается и попробуем.