Bonnie
Bonnie
Регистрация
28 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Bonnie

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
29 марта 2008 г.

ммм....спасибо за этот рецептик!сегодня приготовила....всем очень понравилось!правда я на мясо,еще сверху картошечки положила,и посовету, майонез разбавила водой,получилось очень вкусно и мясо нежной нежное!вообщем советую всем....просто и со вкусом)

29 марта 2008 г.

ой я знаю такой салатик,только он "Виета" называется,и вправду очень вкусненький,похож немного на крабовый!!!

28 марта 2008 г.

Здравствуйте,я вот хочу спросить,а на противень ничего не нужно подкладывать,что б пирог не пригорел?или с ним и так будет все нормально?Спасибо!