Julija
23 марта 2008 г.
На следуюшций день (вчера) взялась за дело ешце раз. :) вот только муки уже добавляла не по рецепту,а чтобы получился "колобок" (вспоминала, как у бабушки выглядело :), а у того опустившегося по консистенции тесто было гоораздо жиже ). Пекла при температуре 130-150 град примерно полчаса. В этот раз получилось великолепно. Хотя тот опустившийся по вкусу был ближе к бабушкиному чем получившийся. Всеx с Пасxой (кто какую отмечает). :) И спасибо за рецепт.
22 марта 2008 г.
Первый раз делала свой кулич. Все было ок, пока не поставила в духовку (електрическую, 180 град.).Изделие провалилось и подгорело уже 4ерез 25 минут.Что я сделала не так? :(