cabachok
cabachok
Регистрация
9 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

cabachok

18 сентября 2014 г.

В рецепте используется белый шоколад. В нашем городе купить его проблема.

Денис, похожий крем можно сделать с использованием сгущенного молока, только желатина нужно взять побольше. Когда у меня не было хорошего белого шоколада, я делала со сгущенкой в такой пропорции: рикотта (творог) - 200 г., сливки - 200 г., сгущенное молоко - 200 г., желатин - 10 г., вода для желатина - 50 г.

13 сентября 2014 г.

И еще один тортик:

13 сентября 2014 г.

Мария, спасибо за такой вкусный рецепт торта! И за подробные объяснения. Делала торт уже два раза, очень приятный бисквит и нежный крем. Спасибо, что делитесь рецептами!

13 июля 2014 г.

Мария, здравствуйте! Делала тесто по этому рецепту уже несколько раз - и кексом, и коржами для торта, и пирогом с фруктами. Бисквит очень хороший. Мягкий, нежный, сочный, легкий, вкусный, насыщенный,шоколадный. Тесто мелкопористое, воздушное, рассыпчатое, но не крохкое, хорошо режется. Большое Вам спасибо за рецепт!