Oxana
Спасибо за доверие, очень рада, что вам тортик понравился!!!
natali 33: я пеку этот корж без Umluft. Т.к теста немало выходит, выпекаю поэтому при невысокой температуре, в результате довольно таки высокий корж получается. Р.С.:Ну а если я выпекаю бесквит, например, для рулета, то наношу тесто тонким слоем на противень и пеку при ~200 °С
ipuss: даже не знаю, как вам помоч...секретов никаких нет, я просто разравниваю тесто по форме и всё, может дело в духовке? А попробуйте просто срезатъ неровную верхушку и тем самым выровняете корж. успехов ;)
Яшма : Я думаю, что с консервироваными персиками будет немного сладковато, не будет той кислинки, которую дают клубника/малина и т.д. Но на вкус и цвет товарищей нет. Radia : Где пропорции указаны в стаканах, то имеется ввиду обычный сахар; а где в пакетиках, то ванильный сахар. Желаю вам успехов!!!
ir ina: zdrawstwyjte, forma y menja ~25x25 cm
Очень рада за тех, у кого торт получился. Отвечаю сразу на все вопросы: TMH: Кокосовую стружку измельчать не надо. M@dNat: Странно, что крем не взбился. Я вообще все продукты, как говорится "в одну кучу" выкладываю и взбиваю ~5 минут, т.е. без соблюдения поэтапности. Может (хотя мне и не верится) все таки есть разница в продуктах, изготовленных в разных странах. Alfa: В рецепте имеется ввиду ванильный сахар, эта тема уже обсуждалась в комментариях. Может в этом была ошибка.
lyudmila: формы сердца у меня тоже нет, но мне сильно хотелось мужа на день рождение порадовать, что сделала ее сама из фольги (Alufolie). Или просто испеките круглый корж, и вырезать из него, все, что пожелаете. А вообще, формы y нас в Германии я в продаже видела. helentkit:да, я ложила ванильный сахар. Моя ошибка - не уточнила, sorry