alona
олеся,с темпиратурой я вроде так же делала. а играет ли роль какой высоты нужно выкладывать эклеры? может быть в этом ошибка, что я их не делала сильно высокими?
торт замечательный и вкусный, только при приготовление возникли проблемы. у меня нет формы сердца, и когда я пыталась вылить жидкое суфле на обложенный фольгой торт, всё суфле просто навсего вытекло на дно. на торте ничего не осталось. можно ли вырезать форму сердца когда суфле и желе уже застынут в круглой форме, а потом смазать края кремом?
очень замечательный сайт! молодцы! пробовала делать эклеры уже 3 раза и все 3 раза не получилось. я уже духом упала. а так хочеться! не знаю в чём причина. они вроде приподнимаются в духовке, жарятся до золотистого цвета, но как только я выключаюдуховку- они падают. в конце концов кушаем оладья. подскажите что нибудь!