kat-z
2 марта 2008 г.
Исска
ПОка Муся не появилась, скажу как я сливки взбиваю. Сначала развожу желатин в 1/4-1/3 от обьёма сливок. Остальные холодные с сахаром и ванильным сахаром начинаю взбивать, пока они взбиваются, сливки с желатином остывают до комнатной температуры. Я их вливаю тонкой струйкой, но всё за один раз и продолжаю взбивать, пока не загустеет и не пойдут полосы. Общее время взбивания около 10 минут. Заметила что иногда сливки отлично взбиваются за 5-6 минут, иногда и за 10 не очень хорошо взобьются (т.е. использовать можно, но чувствуется что не такой как нужно крем), хотя технология одна и та же.Т.е. тут что-то со сливками...