soloha10
Но зачем тесто намазать горчицей?
Особо на вкус не влияет,делала по старинному рецепту,но горчица чтоб была не очень острая
сколько молока в начинку надо?
Беру на глаз,смотря сколько рыбы.Тоже где-то 200мл.
И сколько в чашке мл? 180-200мл.
Картошку отварить в мундире?
да
Какую рыбу использовать? Если взять хек уже выложенный на рулет и смазать смесью яичного желтка и бульона, нормально будет? Врятли,от бульйона рулет розмякнет.Можно также использовать рыбную консерву,например тунец и немного майонеза.
А после скручивания рулет никак не подогревается (запекается)?
Или сборка рулета идет из горячих ингредиентов?
Или его холодным можно есть? Этот момент по-подробнее, пожалуйстаНет,больше печ не надо,кушать в холодном виде.
Желательно,что бы начинка была холодная,а пласт чуть тепленьким.
закручивать рулет в начинку в уже испечённый пласт теста(?) и не развалится ли он при этом? Или же в сырой пласт и в духовку? Начинку закручиваем в уже испеченный пласт,не развалится,сначала в духовке пласт поднимится,а потом осядет.Но пласт не ломаеться.
Очень,очень красиво,идея супер люблю когда из простых вещей выходит необычное и оригинальное.
Уже сделала,через два дня у сына день рожденья,буду угощать гостей.
Бесподобно красиво и вкусно
Пишу еще по горячим следам,только помыла посуду.
Пекла торт,просто супер,супер.Думаю он поселиться в моем доме надолго,большое спасибо за рецепт
Мой любимый торт,всегда печу на новый год,это уже традиция как оливъе.Вкусно также и с черносливом.