izumka
Спасибо!!!! Ну ооочень вкусно получилось
Чебуреки готовлю часто, иногда экспереметирую с рецептами. Вот водки немного было в хозяйстве, решила ваш рецепт попробовать
Спсасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный, с нежной начинкой, красивого оранжевого цвета
Правда, тесто мне показалось совсем не эластичным и я добавила в него 1 яйцо. Сахар обычный (тоже хрустит). Корицы и мускатного ореха у меня не нашлось, поэтому обошлась без них. И с тыквой я по ходу переборщила, поэтому на всякий случай положила на 4 яйца, вместо 3-х. Пирог очень долго стоял в духовке на небольшом огне, больше2-х часов, и всё время был жидковат, но под конец немного загустел. Легко вынулся из разъёмной формы(из обычной не достала бы, он не прилип, но при сгибе поломался б) Резала горячим, начинка держит форму.
Ещё раз спасибо за рецепт
Спасибо!
Мужу понравилось!
Спасибо за рецепт!
Очень понравилось. Я правда немного изменила его под свой вкус. Купила сыр Адыгейский, а он безвкусный какой-то и ребёнок отказался его есть. Открыла ваш рецептик и сочинила.
И зелени я много положила и петрушку и укроп и лук зелёный(вместо репчатого). Получилось очень вкусно
Советую
Спасибо огромное за рецепт!
Если честно, боялась готовить, у меня часто не получается выпечка из творога
Но в этот раз всё получилось замечательно!!! На вид получились такие как у вас и как у 1957НС, сделала и с вишенкой и без.
Ещё раз спасибо!!!
Спасибочки!!!
Обажаю лаваш! Много сочиняю блюд из него
Теперь частенько буду готовить ваши яблочные рулетики
Спасибо, Лёль4ик! Завтра на Днюху приготовлю!