Исска
Исска
Регистрация
27 января 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Исска

31 марта 2008 г.

а меня смущает яйца со сметаной... оно омлетом неполучится? в том плане что яйцами отдавать небудет?

2 марта 2008 г.

муся

это на сколько банок крема?если на 2 то 4- 5 мин. хватит.

a_oops из одной a_oops
на торт с двух делала, а до этого из одной

2 марта 2008 г.

Исска
ПОка Муся не появилась, скажу как я сливки взбиваю. Сначала развожу желатин в 1/4-1/3 от обьёма сливок. Остальные холодные с сахаром и ванильным сахаром начинаю взбивать, пока они взбиваются, сливки с желатином остывают до комнатной температуры. Я их вливаю тонкой струйкой, но всё за один раз и продолжаю взбивать, пока не загустеет и не пойдут полосы. Общее время взбивания около 10 минут. Заметила что иногда сливки отлично взбиваются за 5-6 минут, иногда и за 10 не очень хорошо взобьются (т.е. использовать можно, но чувствуется что не такой как нужно крем), хотя технология одна и та же.Т.е. тут что-то со сливками... a_sad

если я их вливаю опосля пудры то он вообще нестоячий получается a_sad
а 1/3 от обьема думаю много, жочу наоборот попробовать уменьшить , взять 1/5 , может получится чего, и вообще заметила чем дольше их взбиваю тем менее четкие пики и более расплывающееся узоры получаются a_sad

2 марта 2008 г.

a_oops Девочки, спасибо всем, аж засмущали a_oops
Муся a_oops отчет по крему:
сначала взбиваются сливки хорошо, у меня получается масса как на безе - можно чашку верхтормашками переворачивать, начинаю вводить пудру и желатин поочередно, чайными ложечками доооооолго, процедура занимает минимум 10 минут, НО они сначала становятся все рельефнее, а после того как желатина осталось ровно половинка при дальнейшем его добавлении они становятся все магче и размытие (после холодильника все ок) не может буть такова что я их наоборот перевзбиваю a_eek я уже нинаю что с ними делать, но мужу торт понравился терь буду на выходных руку набивать - может научусь в конце концов))