NatNati
Ну что, Валюш, спрашиваю я у мужа - похоже на курицу, он грит нет...и смееться ты что из свинины решила курицу приготовить....
ну не стала я его разочаровывать и не открыла ему тайну...так что Валечка спасибо тебе еще раз!!!!!
Валюша, спасибо тебе огромное за рецепт...Очень прост в приготовлении, как раз для меня , но вот почему то я не почуствовала вкуса свинного карбоната, то ли потому что я так ждала что не будет чуствоваться курицу...то ли у меня руки из Ж )))), прийдет муж попробует, я отпишусь.... По поводу сочности...это не то слова, кура такая сочнаяяяя прям ваще)))Я не люблю филе из-=за сухости...а тут на тебе соки)))))
А вообще мне понравилось. И не только мне, мой ребенок-привереда был просто в восторге...только и стоял у тарелки и лопал одну за одной))))))))
Держи отчетик
Лена, огромное вам спасибо за столь простой, но в то же время очень пикантный рецепт
Вот они!!!ММММ, вкус, запах, цвет.....я в них влюблена...остренькие...то что надо!!!!
ммммм Какая вкуснатаааа!! Все, я побежала делать!!!!
Да,салат что надо . Что я вам могу сказать. Приготовила, попробывала и поняла...что у меня появился новый любимый салат.
Так что Ирочка, ты молодец. Браво . Все гениальное просто
а ВОТ И Я ТОЖ ИСПЕКЛА ХЛЕБЕЦ.
От себя добавлю - мне 10гр дрожжей было много, т.е. чувствовался вкус дрожжей. И маргарина тож чуток не хватила, я бы взяла не 100гр а 110
.
А так хлеб получается очень вкусным, мягким, а корочка, мммммм....