SMAX
Возможно
Главное эффективный 
Да и еще если кастрюля маленькая (не глубокая), когда начнет подниматься пенка, не делайте огонь тише просто постойте и пару минуть подуйте на нее, она быстро пройдет.
Могу научить просто готовить рис без масла, как гарнир. Все просто берете рис для каш, пловов, пудингов. Что то типа краснадарского или кубанского. Вобщем рис должен быть либо среднезерновой либо круглый. Берете кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой. Промываете прямо в ней рис (то количество которое необходимо), после того как промыли наливаете воду так что бы она закрывала рис поднималась над ним на 2 см. Ставите на самый сильный огонь. Когда вода испариться (впитается в рис), так что их уровни сравняются, а затем вода опуститься чуть ниже уровня риса, делаете огонь на минимум и закрываете крышкой. Через 10-12 минут рис готов.
Состав: мясо, овощи, горох, зелень, специи..
Способ приготовления: все отварить

