+Лисичка+
Чикитата, у меня печка с 8-ю делениями, может вам хоть как-то это поможет: положение термоуказателя (температура выпечки): 1-2 (160-170) бисквитное печенье, бисквитный торт 2-3 (175-180) печенье из выдержанного теста и мелкое печенье 3-4 (180-200) плоское тесто на дрожжах, рулеты, кексы, куличи, формовое тесто 4-5 (190-210) тесто с мясной начинкой 5-6 (230-250) мясо, птица
Для FOXIC. Извините, что поздно отвечаю, но, может, пригодится на будущее. У меня тоже старая газовая печка с 8-ю делениями, в инструкции указано: положение термоуказателя (температура выпечки): 1-2 (160-170) бисквитное печенье, бисквитный торт 2-3 (175-180) печенье из выдержанного теста и мелкое печенье 3-4 (180-200) плоское тесто на дрожжах, рулеты, кексы, куличи, формовое тесто 4-5 (190-210) тесто с мясной начинкой 5-6 (230-250) мясо, птица Я обычно бисквит, пироги, выпечку ставлю именно на 3-4.