Vanda
Хм. Прям аккурат в праздник этой самой диалектической материализайии...Фильм гениальный и очень любимый. Знаю наизусть так, что даже не могу сказать какая фраза самая любимая, т.к.к он весь бомбический.. Это же Юх! Культура.. Инфархт Микарда. Воот такой рубец....А попрощще? https://www.youtube.com/watch?v=uNNrX3WE3W4
Ха-ха. Грешно смеяться над больными людями... Вот сварю суп, невиданного вкуса, ахнитеЛюбое рагу легко превращается в суп легким движением руки-добавлением воды. Благо этот процесс имет и обратную сторону- долгим кипением любой суп преобразуется в рагу. У меня почему-то всегда второе получалось... Каша, по-нашему
![]()
![]()
Начну, Пожалуй с куриного.
Классный рецепт, я тоже такие делаю, только начинка другая Орехи перемалываю в блендере в равных частях с сахаром, эту смесь наношу на круг, разрезаю на сигменты и сворачиваю рогалики. Автору респект, напомнили рецепт, надо приготовить
ниии..ты вы що. я ж без единого намека. так, вспомнилось просто.только почему то синийЭто щаззз кагбэ намекает всёе![]()
:D Спасибо, Эзиз. Всегда, почему то, боялся варить супы..Вспомнилось мне.Очень давно читала байку одного мужчины, который на севера подался работать вахтой. Было их трое в одной бытовке. И готовили они по очереди Два дня кряду. Один из них, назовем его Ваней, изумительные супы варил. Но вот беда- совершенно кастрюли не мыл. Т.е. в первый день суп съели, он в ней же, не моя не шкребя, суп на второй день варит. Ну решили его мужики проучить. Ливанули по тихому в грязную кастрюлю синьки и потирая руки, ушли на делянку. Пришли голодный вечером, с мороза, предвкушая тарелочку дымящегося супца, да под сто грамм северных. Радостный дежурный встретил их с половником в руках, Разливая суп по тарелкам не уставал нахваливать- садитесь,мол,мужики. Суп сегодня изумительный, наваристый, густой...только почему то синий![]()
![]()
Вас почитал,да, вроде, ничего сложного
Попробую. Если что, жена на что? Поможет...
![]()
![]()
![]()



Эзиз, просвети- мерджимек-цэ шо?
Идея хороша. Долгие говяжьи бульоны обожЭ. а как говорит мой супруг, чем дольше еда готовится, тем она вкуснее.
[quote="товарищ Шурик Жанна, да откуда Вы углядели сарказм?
Ну вы же знаете,как мы,женщины, умеем найти черную кошку в темной комнате. Даже когда ее там нет
Это незабвенный герой из моей настольной книги когда я познакомился с будущей женой мы были антиподами я наизусть знал Ильфа и Петрова, а она Булгакова
Марк Захаров, конечно, добавил романтизма
В виде шашлыка я люблю небольших сомят
Супругу Господь дал в виде тебя изобилие и счастье, думается оба заслужили
Спасибо за рецепт!!!
Эзиз, я 12 стульев знаю наизусть,но по фильму с Арчилом Гомиашвили. Книги вообще мой фетиш,но с рождением детей времени катострофически не хватает на чтение, а вот свои любимые фильмы просто включаю фоном и спокойно занимаюсь своими делами,улавливая краем уха диалоги.
Про изобилие и счастье спасибо огромное. Приятно.
Возможно и так, а сейчас у меня во дворе стоят 15 тачек, т.е. 1.5 тонны Бензина и махонький газончик, аккурат на могилу хватит Нет вообще то юмор у Вас прелестный. Пожалуй поддержу почин и опубликую рецепт картофельных эклеров с кремом из свинины с репчатым луком
. Это вкусно. Сегодня приготовил.
Развесилили. Мерси. Минута смеха продлевает жизнь( если смеяться правильно). Но смею вам напомнить замечательное высказывание- Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! Говоря другим языком, если вы не пробовали что-то это не значит,что это не вкусно. В ваших высказываниях улавливаю некий сарказм, но ради эксперимента,попробуйте все же приготовить эту рыбку и кто его знает, может быть то,на что вы смотрите с таким снисхождением,покажется вам все таки весомым.
А мангал в Питере... в пору моего детства, мангалом именовались 4 кирпичика на земле,положенные на ребро. А соседей в охапку и на совместный субботник с закусью и горячительными.
Олеся, здравствуйте. К сожалению, у меня тесто не получилось, слойки в духовке не поднялись, получились сладкие сухарики(дети слопали с удовольствием :)) ) Подскажите, куда можно применить остатки этого теста?