Анжеличка Zvezdo4kA
Готовлю соляночку по рецепту, получается оболденный супчик! Уже несколько раз его готовила и ничего менять не буду! В очередной раз примите мою благодарность, хозяюшка этого чудесного и, ставшего уже для многих родным, сайта! Всем друзьям его рекомендую и сама пользуюсь уже не один год. Олеся, прям и не знаю, чтобы я без Вас делала...
pakimon1 15, косточку не надо высовывать, а просто обрубить в том месте, чтобы оставался маленький кусочек косточки вместе с кожицей.
Изумительный сайт! Можно найти рецепты, которые со временем забылись, найти новые очень интересные рецепты! А главное, что всё доступно и очень вкусно! Спасибо Олесе! Раньше часто делала фаршированные окорочка, но почему-то перестала, а, заглянув на этот сайт, увидела и вспомнила! Добавляю шампиньоны обжаренные и яйца отварные (мы так любим), получается очень вкусненько!