lola11
lola11
Регистрация
29 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

lola11

17 октября 2009 г.

привет всем хозяюшкам!!! а я вот первым слоем всегда кладу лук,но без моркови,т.к не люблю вкус варённой моркови,и оставляю 1 яйцо для украшения тру на мелкой тёрке поверх свеклы красота,,,,Лук впитывает сок сельди или же бывает сельдь иногда соленоватая, так же впитывает в себя,,и смотря какие гости или же по настроению тоже режу яблочко,,но мне больше нравится все продукты резать только руками не в коем случае не на тёрке,,вкус совсем другой и не как каша,. a_search

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
18 сентября 2009 г.

Олеся ,действительно очень вкусное блюдо, и быстрого приготовления,,я на протяжении многих лет это блюдо готовлю,,мне его передала моя мама,она работала в столовой и готовила в старые времена для иностранцев,и как вы заметили у каждог свои вкусы о которых не спорят(как говорят) вы знаете на протежении лет,я перестала добовлять майонез,т.к. в нем большой процент жирности,я стала добовлять просто сметану,и мясо тоже отбиваю,мне кажется оно тогда на много мягче,(конечно смотря кто какое мясо покупает(филе вырезку....если честно не знаю части все как правильно называются,,,по русски)| точно так же,,одно только как и в предыдущих отзывах добовляю картофель кружочками,,,Вы конечно молодец у вас хватает терпения с каждым кусочком мяса отдельно работать,,всё равно вы молодец,надо ведь уметь ёщё так акуратно красиво приготовить,не каждому дано!!!!!спасибо за ваши столь прекрасные рецепты!!!!