ИЛЮЗОЧКА
Лена, пожалуйста, ответьте на один вопрос. По рецепту последний слой идет мак с орехами у вас, а на фото верзний слой с коржом... Это значит, нужно тесто разделить на две части и уже поверх начинки уложить еще одни слой? Ну чтоб затем еще и кремом смазать? Извените, конечно, за тупость мою, но мне на самом деле немного не понятно, а очень хотелось бы испечь такой необычный торт испечь дочери на день рождения.
Очень понравился рецепт и хотела бы испечь, но есть один вопрос, ответьте пожалуйста. Вот в рецепте написано 100 гр.раст. масла... Мы как то привыкли что в дрожевом тесте чаще присутствует раст.масло. А для маффинов такое масло не тяжеловато будет, как отражается на вкусе? Задаю вопрос от не знания, т.к всегда кексы пекла только на маргарине или слив. масле.
Огромное спасибо за рецепт. Всей семье очень и очень понравилось. Обалденно вкусно!!!
У меня было 3 пачки кукурузок "Солнышкой" (по 80 гр.)
400 гр. ирисок "Золотой ключик"
200 гр. слив масла.
Боялась, что ирисок будет моловато, но все получилось здорово!!! Еще раз спасибо, за такой несложный и вкусный рецепт.
Ольга, большое спасибо за рецепт!!! Я очень люблю творог, но никогда запеканки и кексы не получались из него. И все таки прочитав ваш рецепт, решилась еще раз рискнуть. И О чудо
, ну такой вкусный, пышный, красивый!!! Мыв адже не смогли дождаться, чтоб он остыл, умяли его за обе щеки. Я его конечно же сфоткала, но пока не закачала в комп, обязтельно выставлю. Вот только муки мне показалось многовато и добавила чуть меньше (у меня мерный плстмассовый стакан). Но это уже мелочи. Еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо за быстрый ответ, значит точно в этом и была моя ошибка... Но буду пробовать еще, обязательно. А это вам за рецептик
Да, и сок лимонный добавляла. Я уж подумала, может я этим и испортила, может нужно было лимонную кислоту щепотку лишь добавить, ведь сок лимонный - это все таки жидкость. А из остатков белков испекла бисквит (добавила еще яйцо, сахар, муку, маргарин, кефир) и сварганила тортик. А мой "КОЛЮЧИЙ СНИКЕРС"
будет теперь до завтра стоять и пропитываться (если конечно что-то там сможет пропитаться).
Всем приветик! Вчера прочитала рецепт торта, начиталась все отзывы, какие бывают ошибки, прикупила продуктов и сегодня с утра решила испечь. И вот сижу теперь в растроенных чувствах . У меня с самого начал был страх перед этим безе, но вроде все сделала по рецепту, и взбила, чтоб не валился при перевернутой чашке, но вот немного чувствовался сахар, совсем чуть-чуть, но было и нмкак не хотел растворяться. Икогда достала из духовки, безе конечно же было полусухим, полумягким, а после вообще осел. Так расстроилась, чтоб последний корж даже и выпикать не стала и 1\3 белков так и осталась в холодильнике. А эти два коржа разделила на два и прмазала кремом. Не знаю что получится? Да еще и коржи снизу так испеклись, что были сухими-сухими. Научите правильно взбивать безе, девочки, пожалуйста, уж очень хочется, чтоб получился этот торт как надо!!!