ИЛЮЗОЧКА
ИЛЮЗОЧКА
Регистрация
6 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

ИЛЮЗОЧКА

28 января 2010 г.

Лена, пожалуйста, ответьте на один вопрос. По рецепту последний слой идет мак с орехами у вас, а на фото верзний слой с коржом... Это значит, нужно тесто разделить на две части и уже поверх начинки уложить еще одни слой? Ну чтоб затем еще и кремом смазать? Извените, конечно, за тупость мою, но мне на самом деле немного не понятно, а очень хотелось бы испечь такой необычный торт испечь дочери на день рождения. a_oops

Лимонные маффины

Лимонные маффины

12 68 59 Легкий
22 января 2010 г.

Очень понравился рецепт и хотела бы испечь, но есть один вопрос, ответьте пожалуйста. Вот в рецепте написано 100 гр.раст. масла... Мы как то привыкли что в дрожевом тесте чаще присутствует раст.масло. А для маффинов такое масло не тяжеловато будет, как отражается на вкусе? Задаю вопрос от не знания, т.к всегда кексы пекла только на маргарине или слив. масле. a_oops

19 января 2010 г.

Огромное спасибо за рецепт. a_daisy Всей семье очень и очень понравилось. Обалденно вкусно!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo
У меня было 3 пачки кукурузок "Солнышкой" (по 80 гр.)
400 гр. ирисок "Золотой ключик"
200 гр. слив масла.
Боялась, что ирисок будет моловато, но все получилось здорово!!! Еще раз спасибо, за такой несложный и вкусный рецепт. a_rose

9 января 2010 г.

Ольга, большое спасибо за рецепт!!! Я очень люблю творог, но никогда запеканки и кексы не получались из него. И все таки прочитав ваш рецепт, решилась еще раз рискнуть. И О чудо a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! , ну такой вкусный, пышный, красивый!!! Мыв адже не смогли дождаться, чтоб он остыл, умяли его за обе щеки. Я его конечно же сфоткала, но пока не закачала в комп, обязтельно выставлю. Вот только муки мне показалось многовато и добавила чуть меньше (у меня мерный плстмассовый стакан). Но это уже мелочи. Еще раз огромное спасибо!!! a_daisy

15 декабря 2009 г.

Спасибо за быстрый ответ, значит точно в этом и была моя ошибка... Но буду пробовать еще, обязательно. А это вам за рецептик a_daisy

15 декабря 2009 г.

Да, и сок лимонный добавляла. Я уж подумала, может я этим и испортила, может нужно было лимонную кислоту щепотку лишь добавить, ведь сок лимонный - это все таки жидкость. А из остатков белков испекла бисквит (добавила еще яйцо, сахар, муку, маргарин, кефир) и сварганила тортик. a_mad А мой "КОЛЮЧИЙ СНИКЕРС" a_grin будет теперь до завтра стоять и пропитываться (если конечно что-то там сможет пропитаться).

15 декабря 2009 г.

Всем приветик! Вчера прочитала рецепт торта, начиталась все отзывы, какие бывают ошибки, прикупила продуктов и сегодня с утра решила испечь. И вот сижу теперь в растроенных чувствах a_sorry . У меня с самого начал был страх перед этим безе, но вроде все сделала по рецепту, и взбила, чтоб не валился при перевернутой чашке, но вот немного чувствовался сахар, совсем чуть-чуть, но было и нмкак не хотел растворяться. Икогда достала из духовки, безе конечно же было полусухим, полумягким, а после вообще осел. Так расстроилась, чтоб последний корж даже и выпикать не стала и 1\3 белков так и осталась в холодильнике. А эти два коржа разделила на два и прмазала кремом. Не знаю что получится? Да еще и коржи снизу так испеклись, что были сухими-сухими. Научите правильно взбивать безе, девочки, пожалуйста, уж очень хочется, чтоб получился этот торт как надо!!! a_oops