Хавронья Моржова
На какой размер формы рассчитано? У меня две икеевские ВАРДАГЕН, которые небольшие и парой продаются - вот думаю, в одну лить или в две...
А нафиг банка должна быть АБСОЛЮТНО сухой? Ставила и сухую, и мокрую, и слегка влажную - все пофиг, главное, чтоб духовка изначально холодная была.
И даже безо всяких водяных бань банки ни у меня, ни у моей маман, ни у бабушки никогда не лопались.
Глупый вопрос - а зачем вообще кабачки пихать, да еще и тайно, в того, кто их не любит??? Насколько я помню, они не так уж офигенно полезны, разве что калий - ну так его и в бананьях до фига...
Неее, я на мясном бульоне грибные супы не варю, ибо грибной суп, по моему глубочайшему внутреннему убеждению, должен быть на грибном бульоне Но если ВДРУГ переклинит сварить на мясном - я тебе стукну
Я куском еще почему варить предпочитаю - потому что ножей нормальных в доме нет, и порезать скользкое сырое мясо на небольшие кусочки так, чтобы это было красиво, не получается...
Слушай, а не вкуснее будет мясо сначала сварить большим куском, а потом нарезать как надо? А то маленькими кусочками - оно ж выварится все, и весь вкус уйдет в бульон...
Как-нить на днях сделаю, пожалуй. Тока майонез сметаной заменю, ибо к покупному майонезу во мне подруга воспитала стойкое отвращение, а домашний делать, как правило, лениво