Inga Ice cream
17 марта 2024 г.
присоединяюсь к коментариям выше, очень не удобно, ни с телефона,ни с компа смотреть, из-за этого редко теперь открываю сайт
8 октября 2022 г.
приготовила по этому рецепту, говядина очень мягкая, подлива вкусная, нам понравилось, спасибо!
3 сентября 2022 г.
Получилось вкусно, но я немного по другому сделала. Сливы не жарила а просто слегка посыпала сахаром и выложила на дно,сливы красные и желтые, средней сочности, не растеклись почти. Муку смешала пшеничную и цельнозерновую, выпекала пирог на режиме конвекция 30 мин, 170' , затем дала ему немного остыть в духовке. вкус кисленький правда, и натуральный ,мы обожаем такое, спасибо