sergejzr
sergejzr
Регистрация
28 апреля 2021 г.

Рейтинг за все время

0 0

sergejzr

28 апреля 2021 г.

Спасибо, это действительно хороший рецепт, мне лично Rührei нравиться больше любых других яичниц. Странно, что русского названия нет :)

Позволю себе дополнить немного. 1) Жарить нужно не всю массу за раз, а тонкими слоями по типу блинчиков. Про этом не передерживайте!! Советуют делать так - поднимаем сковородку за ручку под углом, отливаем немного массы (буквально объемом двух столовых ложек) на сковороду,  крутим сковороду, чтобы тонкий слой разбежался по всей площади.  "Блин", сразу сворачиваем и в миску.

Именно такая техника сделает яичницу намного вкуснее. Важна скорость, топленное масло не должно сильно нагреться!

Да и зеленый лук лучше добавлять после жарки, но тут уже по вкусу. :)