sergejzr
Спасибо, это действительно хороший рецепт, мне лично Rührei нравиться больше любых других яичниц. Странно, что русского названия нет :)
Позволю себе дополнить немного. 1) Жарить нужно не всю массу за раз, а тонкими слоями по типу блинчиков. Про этом не передерживайте!! Советуют делать так - поднимаем сковородку за ручку под углом, отливаем немного массы (буквально объемом двух столовых ложек) на сковороду, крутим сковороду, чтобы тонкий слой разбежался по всей площади. "Блин", сразу сворачиваем и в миску.
Именно такая техника сделает яичницу намного вкуснее. Важна скорость, топленное масло не должно сильно нагреться!
Да и зеленый лук лучше добавлять после жарки, но тут уже по вкусу. :)