Mikysia
Не знаю что произошло, но всегда из ваших рецептов получались вкуснейшие блюда с первого раза. Этот рецепт никакой, совсем. Приготовление заняло пол дня, в итоге тесто в духовке получилось серым, как будто из ржаной муки пекла. Хачапури получились несолеными, пресными. При температуре 250 градусов за 15 минут тесто практически пропеклось, когда добавила яйцо, за 1 минуту оно не взялось белой пленкой, понадобилось минут 5-7. За это время тесто превратилось в сухарь. Есть было невозможно, все выкинули, жаль потраченного времени.
Получился очень вкусный пирог, с первого раза, что для меня редкость. Форму брала силиконовую, 24 см, в процессе готовки пирог немного поднимается, правда масла чуть меньше положила 150 г, а так все точно по рецепту. И сверху мазать не стала, по мне и так сладко. Выпекала 1ч 20 мин, пирог на вид темный, но зато все пропеклось. Теперь это мое любимое блюдо, спасибо за такой вкуснющий рецепт!)