Элина77
Элина77
Регистрация
3 апреля 2020 г.

Рейтинг за все время

0 0

Элина77

3 апреля 2020 г.

Спасибо, Олеся, за очередной рецепт блюда, которое получается даже у начинающих))) Уже больше 10 лет Ваш сайт у меня в закладках и Вашим рецептам доверяю безоговорочно. 
Сегодня испекла Королевскую ватрушку. Приятно удивлена - все просто и легко)) Есть пара моментов, которыми хотела поделиться. Сначала белки с сахаром не взбились в пену, т.к.пыталась взбить их одновременно. Пришлось взять новый набор продуктов - белки сначала взбила отдельно, добавив в них щепоточку соли. Как только появилась пена, тонкой струйкой всыпала сахар, не переставая взбивать.
И про сахар - мы все сладкоежки в семье, но в следующий раз сахара использую меньше.
После того, как ватрушку достала из духовки, она была очень пышная, а нижний слой прям мокрый был. Но потом вкуснятина осела немного, нижний слой как-бы впитал влагу и все стало ОК! Спасибо!