Junes
Junes
Регистрация
31 марта 2019 г.

Рейтинг за все время

0 0

Junes

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

21 393 78 Средний
4 апреля 2019 г.

Оба варианта. Я пробовала готовить соус по разным рецептам, а после этого окончательно решила, что при попытке уплотнения с помощью муки, заметно страдает в качестве. Думаю, Вы согласитесь, что и при меньшем объеме муки соус загустеет, но мучной привкус так ярко ощущаться не будет. 

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

21 393 78 Средний
31 марта 2019 г.

При всем уважении, с рецептом не согласна. 
Муки должно быть столько, чтоб при засыпании в масло, она в нем растворилась. Для начала достаточно 1 ст.л с горкой, если масло будет позволять, можно по чуть-чуть добавлять. В таком случае будет возможность немного обжарить муку и не будет комков. Если муки слишком много, она варится и соус просто теряет свою элегантность.