Александрос
Александрос
Регистрация
28 марта 2019 г.

Рейтинг за все время

0 0

Александрос

28 марта 2019 г.

Николай здравствуйте! Рецепт вкусный объясните мне начинающему хлебопеку, как разобраться с цифрами прцентов!
Для опары: почему именно 33%  муки? дрожжи для опары прессованные 0,304% и 0,122% сухие. Это что постаянная величина %?  Для теста: вода 1675 х 49,3% откуда этот % получения воды?. Дрожжи 0,36%, соль 2%, сахар 2,5%, масло раст. 3%. И почему именно берем 500 гр. Муки для опары? Просветите пожалуйста. У Вас соотношение воды к массе муки 66%. Как у пшенично-ржаного 70%/30%=66%. Хотелось очень понять, как посчитать этот алгоритм. С уважением,
Александр.