norsko
norsko
Регистрация
29 декабря 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

norsko

31 декабря 2018 г.

Татьяна, приготовила пудинг (все ингредиенты брала, как в рецепте, в том же количестве выверяла до граммов). Пудинг готовила в мультиварке (всё тесто разделила на 2 порции, чтобы приготовить 2 кекса), мультиварка у меня среднего размера и пудинг должен был получиться сантиметра 4 высотой. Стоял 6 часов на режиме тушения, но получился жидкий, когда пыталась вынуть его  из мультиварки, смочив дно холодным полотенцем и перевернув, мне это не удалось и  приготовленное тесто просто наполовину упало на тарелку кашей, а наполовину осталось в чаше мультиварки. Я его попробовала, оно вкусное и, кажется, готово, но жидкое, наверное как каша геркулесовая или начинка штруделя. Я очень расстроилась, что у меня не получился такой стойкий кекс как у вас. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы он получился более крутой (у меня еще осталась вторая часть теста и мне нужно в этот раз не оплошать). Буду очень благодарна за помощь.

29 декабря 2018 г.

В рецепте нет апельсинового сока, проверьте, пожалуйста, в разделе ингредиенты его нет

29 декабря 2018 г.

Татьяна, подскажите, в какой пропорции смешивать ром и апельсиновый сок для замачивания сухофруктов, а то в рецепте нет ничего про апельсиновый сок :(