Дарья 1703
Ирина, специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить комментарий! Куличи получились потрясающие - очень вкусные, нежные и мягкие! С удовольствием ели всей семьёй! Впервые готовила куличи на сухих дрожжах, и тесто, и опара отлично поднимались. Муки у меня ушло 400 грамм, тесто липло к рукам и столу, но я решила муки больше не добавлять и воспользоваться вашим советом. И после того, как я трижды с помощью деревянной лопаточки подобрала тесто, оно вдруг неожиданно сформировалось и перестало липнуть! Вообщем, всем рекомендую, из моей практики, на данный момент, это самый лучший рецепт куличей. Единственное, у вас кажется опечатка в текстовом варианте данного рецепта. Дрожжей надо 6 грамм, а не 16, и муки вы рекомендуете 350 грамм, а не 400.