Katyanka
И Вам тоже Светлой Пасхи!
Не дотерпели до завтра).. Очень вкусный и мякгий. У меня тесто сразу стало подниматься, когда кружку с кипятком поставила в духовку по совету автора.
Очень хороший рецепт, учитывая, что не требует много хлопот в отличие от других.
И пекла я минут 40, после 30 минут показалось сыроватым, может, потому что колличество больше. Формы по размеру литровой банки, делала из пекарской бумаги.
Спасибо вам большое за рецепт! Вы спасли мои пасхальные выходные)).
Тесто получается густое, я в хололильнике держала сутки, больше не было времени, после холодильника пару часов ждала, когда оттает, масла много, поэтому застывает. Брала больше продуктов, получилось 3 кулича. Сахара положила по-минимуму. Куличи еще не пробовала, тесто было вкусным. Буду каждый год делать, да ну эти хлопоты, итак дел много)).