IvanKlen
Добрый день!!!
Мне 64-й... В далекие школьные годы я все летние каникулы проводил у дедушки с бабушкой на Донбассе. В то время у них собиралось до 10 внуков почти одного возраста, которых нужно было чем-то кормить:)
Помню бабушка готовила не сковородке большие толстые (до 3-4 х см) ароматные коржи.Эти коржи одинаково хорошо уплетались детворой и с молочком и медом, и с борщом и чесночком... Они одинаково хороши были и обжигающе горячими и холодными. Рецепт, казалось бы должен быть простой. Но ни мои родственники, ни друзья, ни знакомые не могут повторить вкуса этих коржей:(((
Характеристика коржа - мягкий, пресный, с крупными до 3 мм внутренними пузырьками воздуха и хрустящими корочками с обеих сторон.
Кто знает как готовить такой корж? Буду очень признателен за рецепт!!!