Yakov82
Недавно, в ответ на просьбу, отправил письмо с рецептами. Через некоторое время получил ту же просьбу. При разборке, выяснилось, что мое письмо попало к адресату в Спам. Обычно я отправляю свои рецепты в тот же день или на следующий. Так что, при неполучении в этот срок, проверьте Спам.
Хочу дать хороший совет по "омолаживанию" мяса. Кусок мяса, не промывая, густо посыпаем сухой горчицей и натираем со всех сторон. Если мясо с холодильника, то сначала размораживаем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку. Оставляем на 3-5 часов, в зависимости от качества мяса. Затем тщательно промываем холодной водой и кладем на решетку для просушки. Остатки влаги удаляем салфеткой. Вы приятно удивитесь, насколько вид мяса преобразится. Оно приобретет приятный розовый оттенок. Еще хочу добавить, что в классическом рецепте бефстроганов, блюдо заправляли соусом "Южный", который, из-за многолетнего отсутствия в продаже, авторы рецептов вынуждены были заменить на томат-пасту. Для гурманов могу выслать рецепт приготовления соуса "Южный" в домашних условиях. Он очень долго хранится и используется как заправка к различным мясным блюдам. Желающие могут прислать запрос на мой новый электронный адрес: yakovkos82@gmail.com и я обязательно пошлю подробный рецепт. Приложу, также, свой рецепт приготовления самого блюда, с учетом тестирования многочисленных вариантов.