Nadi89
Я говядину приготовила первый раз и выбрала ваш рецепт, это что-то невероятное! Мясо нежное, вкусное, по волокнам распадается, ни капли не сухая. Единственное я томила его в утятнице, ещё советских времен. Все гости и муж оценили,сверх меры. Вторую порцию я оставила дальше томить, т.е получилось в итоге часа 4, мясо стало ещё вкуснее. Я рекомендую этот рецепт и однозначно буду готовить ещё. Вообще не люблю оставлять отзывы, но этот рецепт не могла оставить без внимания. Вместо вишневого сока взяла вишневое варенье (жидкость, без ягод), разбавила водичкой, получилась отличная замена. И наверное в следующий раз не буду обваливать в муке, не увидела в это необходимость. Спасибо огромное за рецепт!