NatytaN
15 июля 2017 г.
Фотку, я приложила
15 июля 2017 г.
Олеся,
подскажите пожалуйста, почему мои эклерчики потрескались? Поднялись они где то раза в 3, если не больше. В нутри полые. Вроде бы как все ничего, но хотелось бы что бы эстетика сохранялась. Я вот думаю, может быть это произошло что я тесто до конца венчиком взбивала и воздуха в него нагнала.
У меня еще один вопрос. Продаются многослойные (коржей где то 12) тортики, и коржи эти заварные но тоненькие как блинчики. Как они их делают? Уже пару лет ищу рецепт, так как тортик очень нежный (на сливках с вишенкой), легкий и обалденно вкусный. Может Вы знаете, ну или слышали как такое чудо сотворить.....
Спасибо.