luda_kr
luda_kr
Регистрация
27 июня 2017 г.

Рейтинг за все время

0 0

luda_kr

16 октября 2018 г.

Грибов собираем много. Морозим, сушим, консервируем по своим семейным многолетним рецептам.
Попробовала несколько лет тому ваш рецепт. Очень понравился, пошел в массы рецепт. Спасибо!
P.S. Только стерилизирую банки перед закатыванием, боюсь ...

Лимончелло

Лимончелло

19 86 83 Легкий
24 ноября 2017 г.

Может кому и пригодится.
Лимончелло делаем часто. Рецепт похож, но на спирту и дольше выдержка.
Лимоны потом идут на лимонный курд от Енди Шефа, после него остаются белки. Курд в холодильнике может постоять несколько дней. Белки дожилаются своего времени в морозилке. Из белков готовлю заварной крем.
Все вместе использую в лимонном тирамису (рецепт Дольче Вита) или в лимонных пироженках от Мишель. Правда немного своевольничаю с рецептами.