P_NATA
Олеся, я сама такая же))) Иногда так к чаю чего-то захочется, возьму с полки упаковочку-другую, поверчу в руках, и обратно положу... Везде повальная пальма, ароматизаторы и прочая химия... Как такое ребёнку давать? Вот и приходится самой печь..
Олесечка, спасибо Вам за добрые слова! Мы больше не будем покупать в магазине Тульские пряники, никогда!!!
Олеся, я испекла по Вашему рецепту пряники! Конечно, они не дотягивают по красоте до Ваших, но они очень-очень вкусные! Выставляю на Ваш суд своего Снегиря Глазурь почему-то вся побелела, - поэтому мой Снегирь - Зимний
Олесечка, огромное спасибо Вам за рецепт!
Олесенька, спасибо Вам за подробный ответ! Тоже очень надеюсь, что всё получится!!!
Buchy, здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт!!!
Подскажите, пожалуйста, - Вы тесто вымешивали комбайном или руками, и сколько примерно по времени?
И ещё: Вы пишете: "
Выпекайте при 220*С с конвекцией около 5 минут, затем при 180*С с конвекцией еще 10 минут". Вот после того, как прошли первые пять минут выпечки при 220*, Вы снижаете температуру до 180*, а дверцу духовки при этом нужно открыть, чтоб лишний жар выпустить? Или просто убавить, и всё?
Буду ждать Вашего ответа, - очень хочется испечь такой пряник!!!