parhoma
parhoma
Регистрация
13 января 2017 г.

Рейтинг за все время

0 0

parhoma

Борщ

Борщ

24 379 227 Легкий
13 января 2017 г.

Большое спасибо за рецепт!! Настоящий борщ готовится только в печи и только со-свининой ( последнее связано с тем что при набегах татарского ига оставались у украинских крестьян только эти животные ) Многие перед тем как его вынимать из печи добавляли еще в него сметану и чесно.. традиционно подается с пампушками ( булочки натертые чесноком и посыпаны зеленью и подсолнецным маслом) Борщ это украинское блюдо, смешно было читать что русскому народу нужно за него нобелевскую премию дать.. Борщ придумали еще при киевской руси а в украине его уже довели до того состояния какое мы привыкли видеть... Всем приятного аппетита и делитесь своими изюминками чтобы дополнить это изысканное блюдо ))