Marmeladika
Спасибо за такой простой и хороший рецептик! Пироги получились- объеденье! Тесто готовила в двойном объёме. Но яиц было всего 5. Начинку первого пирога делала из сырой рыбы (филе хека) и порубленного репчатого лука, соль, черный перец молотый -по вкусу. Как достала из духовки- верх смазала кусочком сливочного масла. Получилось очень вкусно! Для начинки второго пирога я использовала творог 9%, порубленную зелень кинзы и укропа, мелко нарезного чеснока и нормального количества соли (чтобы на вкус был как брынза). Эту начинку делала ввиде тонкой лепешки, выпекала в двух небольших круглых формах. По мере готовности верх смазала сливочным маслом. Получилось лучше чем в национальном ресторане)) Рекомендую попробовать! Благодарю за рецепт! Сохранила себе, как наилучший!