ВероникаКучина
О да, это потрясающее блюдо, как по мне его можно есть хоть каждый день, правда вот сама пробовала приготовить и что то не так всё равно получается. По крайней мере не так, как пробовала его в ресторанчике Тутта ла Вита, может ко пробовал его там? интересно, что они делают с ним по особенному? просто смотрела на разных форумах других , как это блюдо делать, так и всё равно не получается
Торт шикарный и совсем не сложный в приготовлении. У меня к вам будет просьба: сфотографируйте, пожалуйста, упаковку из под сливок Люксдорф, чтобы знать как они выглядят, я что-то таких не припомню, может не обращала внимания. А вы ведь из самого-самого рошеновского города, родина, так сказать Рошен. Говорят, что у вас очень красивый город и один из самых красивых фонтанов в Европе. В интернете я смотрела любительские записи, действительно, не обычайно. Дай Бог, чтобы у нас в стране поскорее все успокоилось, обязательно приеду в ваш город на экскурсию.